Geräte und Zubehör
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Melanzani (à ca. 250 g)2
-
Miso-Paste4 EL
-
Mirin20 g
-
Zucker15 g
-
Sake20 g
-
Wasser160 g
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
735 kJ /
176 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1 Std.
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 Min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 Std. 15 Min
Dhal
40 Min
Summer Rolls
45 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.